В ходе реализации проекта широкого взаимодействия ВУЗов, города и бизнеса с целью развития инновационной FoodTech экосистемы, позволяющей эффективно разрабатывать, пилотировать и масштабировать востребованные продукты и услуги в сфере создания и распределения продуктов питания, инициативной рабочей группой*, реализуется ряд интеграционных мероприятий.
Мы будем рады видеть всех представителей бизнеса, развивающегося в сфере еды и инноваций, институтов развития и представителей финансовой сферы на Дне открытых дверей в Московском государственном университете пищевых производств (МГУПП) 21.05.22 в 13.00 по адресу ул. Врубеля, д. 12
Программа:
13.00-14.00 - экскурсия по МГУПП, в ходе которой вы увидите Технопарк МГУПП, лаборатории, инновационные и инжиниринговые центры, ресурсы которых используются как для обучения студентов, так и для разработки новых продуктов
14.00-15.00 общее собрание участников. Видеофильм об МГУПП. Диалог Университета с работодателями.
15.00-15.30 нетворк и свободное посещение Выставки достижений кафедр
15.30-17.00 FoodTech панель, в рамках которой руководство МГУПП расскажет бизнесу о дополнительных возможностях взаимодействия бизнеса и Университета, помимо обеспечения кадрами из числа студентов и выпускников, таких как:
В ходе панели партнеры экосистемы (Московский инновационный кластер, Центр компетенций FoodTech (Фонд развития цифровой экономики), “Крост” застройщика пищевого технопарка Москвы, WorldFood Moscow и др.) смогут поделится возможностями полигон-акселератора FoodTech на базе МГУПП, 3-го ежегодного инновационного конкурса, демо-день которого состоится на инвестиционной панели WorldFood Moscow 2022, а также расскажут о статусе пищевого технопарка г. Москвы, включая меры поддержки его резидентов (подать заявку на размещение в пищевом технопарке можно по ссылке).
Также планируется выступление нескольких FoodTech предпринимателей в формате факап историй, в ходе которых аудитория услышит поучительные кейсы, о том как совершались ошибки, но в итоге всё преимущественно заканчивалось хорошо. Или не очень;) Данные питчи уже завоевали свою популярность во всем мире. И их ценность помимо полезного контента и нетворка — формирование толерантности к ошибкам и популяризация инновационного предпринимательства.
*Инициативная рабочая группа состоит из представителей следующих организаций:
Московский государственный университет пищевых производств
Московский инновационный кластер
Инновационный пищевой кластер, в лице управляющей компании Bestseller.Fund
Ассоциация производителей альтернативных пищевых продуктов
Эфко инновации
Agama Run
Лента
Яндекс.Go
Уралхим Инновации
Фудсовет
Нияма
Для тех, кто хочет быть в курсе всех возможностей FoodTech экосистемы и напрямую взаимодействовать с ключевыми игроками рынка рекомендуем стать членом FoodTech Club
Рекомендуем обратить внимание на всю программу Дня открытых дверей, который начинается с 10.00 возможно вы найдете интересным и мероприятия направленные в большей степени на абитуриентов.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.